Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Saksi APA Laporkan Mario Dandy atas Pencemaran Nama Baik

Saksi APA (19) melaporkan Mario Dandy Satriyo (20) atas dugaan pencemaran nama baik karena menyeretnya ke dalam kasus penganiayaan David Ozora (17).
Restu Wahyuning Asih
Restu Wahyuning Asih - Bisnis.com 16 Maret 2023  |  13:58 WIB
Saksi APA Laporkan Mario Dandy atas Pencemaran Nama Baik
Tersangka Mario Dandy Satrio (kiri), Shane (kanan), dan pemeran pengganti tersangka AG (tengah) memperagakan adegan saat rekonstruksi kasus penganiayaan Cristalino David Ozora di Perumahan Green Permata Residance, Pesanggrahan, Jakarta, Jumat (10/3/2023). Rekonstruksi tersebut memperagakan 40B adegan kasus penganiayaan terhadap Cristalino David Ozora. ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga - tom.

Bisnis.com, SOLO - Sosok perempuan berinisial APA (19) yang sebelumnya berstatus saksi dalam kasus penganiayaan Mario Dandy Satriyo kini buka suara.

Melalui kuasa hukumnya, Enita Edyalaksmita, APA akan melaporkan Mario Dandy ke kepolisian atas dugaan pencemaran nama baik.

Hal ini dilakukannya setelah ia ikut terseret ke dalam kasus penganiayaan David Ozora (17) karena dituding menjadi pihak provokator.

Laporan dugaan pencemaran nama baik itu telah sampai di Polda Metro Jaya dengan nomor registrasi LP/1376/III/2023/SPKT POLDA METRO JAYA.

Tak hanya Mario Dandy, APA juga melaporkan SLR (19) dan AG (15). Enita juga sudah menyiapkan barang bukti untuk diserahkan kepada penyidik.

Enita mengatakan bahwa pihak Mario Dandy mencoba untuk menyeret APA ke dalam kasus ini, padahal faktanya tidak demikian.

“Dengan kambingkan Amanda, tuduhan pemicu provokator, tidak seperti itu. Tidak boleh katanya. Silakan PH mereka tanggung jawab dengan penggiringan publik," ucap Enita di depan wartawan, dikutip dari video KompasTV pada Kamis (16/3/2023).

Peran APA menurut Polres Metro Jakarta Selatan

di halaman berikutnya...

Halaman:
  1. 1
  2. 2

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

Mario Dandy Satrio kasus penganiayaan Kasus penganiayaan anak Pejabat pajak david
Editor : Restu Wahyuning Asih

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    back to top To top