Kapolri Doakan Ani Yudhoyono Husnul Khotimah

Tito juga mendoakan agar Ani Yudhoyono mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT.
Sholahuddin Al Ayyubi
Sholahuddin Al Ayyubi - Bisnis.com 01 Juni 2019  |  20:31 WIB
Kapolri Doakan Ani Yudhoyono Husnul Khotimah
Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (tengah) menyalami peziarah almarhumah Ibu Ani Yudhoyono sebelum jenazah dibawa pulang ke Jakarta, di Kedutaan Besar Indonesia, di Singapura, Sabtu (1/6/2019). - Antara/M N Kanwa

Bisnis.com, JAKARTA–Kapolri Jenderal Pol Muhammad Tito Karnavian mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas wafatnya Kristiani Herawati Yudhoyono (Ani Yudhoyono), isteri Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Tito mendoakan agar wafatnya Ani Yudhoyono khusnul khotimah mengingat isteri SBY tersebut wafat bertepatan pada saat bulan suci Ramadan. Tito juga mendoakan agar Ani Yudhoyono mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT.

"Saya menghanturkan belasungkawa dan rasa duka mendalam atas berpulangnya Ibu Ani Yudhoyono. Beliau meninggal di bulan suci Ramadan, Insya Allah Husnul Khotimah," tuturnya dalam keterangan resminya, Sabtu (1/6/2019).

Berdasarkan pantauan Bisnis di lokasi saat ini, di kediaman SBY di Puri Cikeas Bogor tengah digelar yasinan dan tahlilan usai mengadakan salat tarawih berjamaah.

Selain itu, pengamanan yang ada di sekitar lokasi tidak hanya berasal dari TNI-Polri, tetapi juga dari Satgas Rajawali DPP Partai Demokrat sudah mulai melakukan penjagaan.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
ani yudhoyono

Editor : Miftahul Ulum

Berita TerkaitBerita Terkini LainnyaTop