Jokowi Hadiri Buka Bersama dengan Pimpinan dan Anggota DPD RI

Presiden Joko Widodo menghadiri acara Buka Puasa Bersama dengan Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI).
Amanda Kusumawardhani
Amanda Kusumawardhani - Bisnis.com 15 Mei 2019  |  18:51 WIB

Bisnis.com, JAKARTA--Presiden Joko Widodo menghadiri acara Buka Puasa Bersama dengan Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI).

Acara digelar di kediaman Ketua DPD Oesman Sapta Odang, Kamis (15/5/2019). Jokowi datang sekitar pukul 17.15 WIB dengan mengenakan baju putih dan ditemani oleh Ketua DPD Oesman Sapta Odang.

Dalam satu pekan terakhir, Jokowi menghadiri dua acara buka bersama dengan sejumlah petinggi legislatif yakni Ketua MPR RI Zulkifli Hasan pada Jumat (10/5/2019) dan Ketua DPR RI Bambang Soesatyo pada Senin (13/5/2019).

Agenda buka bersama Presiden Jokowi dengan sejumlah petinggi legislatif merupakan agenda rutin yang selalu digelar pada bulan Ramadhan.

Sejumlah tokoh yang hadir dalam acara ini antara lain Panglima TNI Hadi Tjahyanto, Ketua MPR RI Zulkifli Hasan, Menteri Sosial Agus Gumiwang Kartasasmita, Ketua Umum PBNU Said Aqil Siradj, Ketua MA Hatta Ali, Wakil Ketua DPR Agus Hermanto, dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
Jokowi, buka bersama

Editor : Rustam Agus

Berita TerkaitBerita Terkini LainnyaTop