Bisnis.com, JAKARTA - Calon Presiden Nomor Urut 01 Joko Widodo dan Calon Presiden Nomor Urut 02 Prabowo Subianto kembali bertatap muka di satu panggung dalam acara Debat Pilpres 2019.
Debat capres keempat mengusung topik tentang ideologi, pemerintahan, pertahanan dan keamanan, serta hubungan internasional yang dilaksanakan di Hotel Shangri-La, Jakarta Pusat.
Prabowo ternyata sempat bertemu dengan anak laki-laki sematawangnya Didit Hediprasetyo sebelum berangkat dari kediamannya di Kertanegara 4, Jakarta Selatan. Hal itu disampaikan cawapres nomor urut 02 Sandiaga Uno.
"Pak Prabowo tadi terakhir brief-nya riang sekali, ceria. Kita dapat baju sama nih dari mas Didit Prasetyo yang memberikan oleh-oleh hasil desainnya dia," katanya, Jumat (30/3/2019).
Seperti diketahui, Didit yang memiliki nama Ragowo Hediprasetyo saat ini berkarier sebagai desainer yang sudah malang melintang di dunia internasional.
Tumbuh besar di Amerika dan melanjutkan sekolah di Parsons School of Design, New York dan École Parsons à Paris.
Sandi menuturkan setelah bertemu sang putra, Ketua Umum Partai Gerindra tersebut terlihat lebih rileks.
"Beliau sampaikan akan coba tampil lepas, tidak menyerang, akan melakukan prosesi debat ini dengan penuh riang gembira," ungkap mantan Wagub DKI Jakarta tersebut.
Debat capres keempat mengusung topik tentang ideologi, pemerintahan, pertahanan dan keamanan, serta hubungan internasional. Debat kali ini diselenggarakan Sabtu malam pukul 20.00 WIB. Debat kali ini diselenggarakan di Hotel Shangri-La, Jakarta Pusat.