Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Sosok Mahasiswi UIN Bandung Yang Berpose Setengah Bugil Bikin Penasaran Netizen

Pengguna internet (netizen) masih penasaran dengan keberadaan RA, mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung yang dipecat gara-gara mengunggah pose setengah bungil dirinya di media sosial.
Siluet pengguna telepon seluler dengan logo facebook/Ilustrasi-Reuters- Dado Ruvic
Siluet pengguna telepon seluler dengan logo facebook/Ilustrasi-Reuters- Dado Ruvic

Kabar24.com, JAKARTA - Pengguna internet (netizen) masih penasaran dengan keberadaan dan sosok RA, mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung yang dipecat gara-gara mengunggah pose setengah bugil dirinya di media sosial.

Beberapa pengguna Google misalnya, mengaku penasaran dengan jati diri dan sosok RA berikut dengan foto-foto syur yang membuat RA di-DO dari almamaternya.

BACA: Terbukti Bersalah Langgar Aturan, RA Dipecat

Setelah membuat heboh, RA langsung menghapus akunnya di Facebook dan Twitter. Namun di Google, satu akun yang diduga milik RA masih aktif dan menyuguhkan foto-foto 'panas'.

Meski sudah dipecat, gugatan, cemohan dan cibiran terhadap ulah RA masih terus mengalir hingga saat ini. Inilah beberapa komentar pengguna Google:

Haris Triyadi: Ga punya otak, ngerusak nama agama islam. Dimata dunia mungkin perempuan ini kita murahan. Tp kn sebagian gak.
Hilda Rahmawati: itu cm oknum mas..g bisa dipukul ratain.
Aldysyah syah: Mayan buat bayar semesteran
Ari Ariadi: Emng semua orang perlu ekonomi, tp kan ga senista tu cranya, msih bnyak dgn cra cra lain yg lbh halal, tu pkiran nya pendek mas, mau yg instan tp ga memikirkn epek sampingnya... Yg rugi  siapa dri nya sendiri, blm lg kehormatan dia dan keluarganya. Jaman skr ibarat nya lebih baik nikahin janda sekalian drpda nikahin gadis tp rasa udah janda. Hee
Suhenda irfan: Assalamu'alaikum wr wb
Memang kebanyakan pergaulan mahasiswa selalu mencari sensasi. .......kebetulan aja bentuknya pada hal yang negatif. Penyebabnya karena kurang pengawasan dari orang tua dan pengaruh teman lingkungannya
Mukh Sinnin: Sbgai Pelajaran bgi para cowok, utk lbh bèrhati2 dlm memilih pasangan hidup...bgi yg ingin mendpt sebaik2 perhiasan Dunia wal Akhirat... salam ukhuwah islamiyah.
Yudhi K: Kasihaan....dia psti menyesali'nya,smga kedepan dpt berubah mnjdi lbh baik lg....aamiiin
Aditiya Putra: akal sehat.nya sudah terkubur mungkin,jdi ya gk malu" lagi
Bru Din Din: banyaklah yg kyak itu. kuliah smbil krja jual karet mentah.untuk biaya kuliahnya.
Suryo hartono: kacian... nafsu yg meledak ledak .... di bungkus jilbab...
Mas Supriyadi: Edan bener... Sampe di obral segitunya... Ini salah satu ujian bagi ukhti yg bener2 berhijab... Sabar ya +Neng Widya...
Undie azza: Astagfirulloh,,, wanita memang racun dunia. Mudah2n tidak termasuk +Neng Widya ea.. salam siang
Bawor Owor: Salut dengan UIN Gunung Jati Bandung yang tegas memberikan sangsi.
Arni Brownies: Jgalah kehormatan mu ,,,wanita,,,,,,,,,,
Ibnu mas'ur al manafy: Bisa jado hoax....jelekin UIN...jelekin Islam..hati.hati..sumber internet bro.....
Risa octavia: Klo orang berhijab tp kelakuannya belom baik ..jangan salahkan hijab nya ..mngkin dia blo bsa merubah tingkah lakunya.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


Penulis : News Editor
Editor : Yusran Yunus

Topik

Konten Premium

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Konten Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper