Bisnis.com, JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan lebih banyak mendengarkan aspirasi Presiden terpilih Joko Widodo dalam pertemuan formal pertama kedua pemimpin di Nusa Dua Bali, malam ini (27/8).
Hal itu diungkapkan oleh Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, Djoko Suyanto, yang saat ini sedang berada di Bali mendampingi Presiden SBY menghadiri acara Global Media Forum dan Konferensi ke-6 Konferensi Aliansi Peradaban PBB (UNOAC).
"Pertemuan Presiden SBY dengan Pak Jokowi nanti malam akan lebih banyak mendengar apa yang ingin disampaikan Pak Jokowi," ujarnya.
Menurut Djoko, substansi pembicaraan yang akan dibahas oleh SBY dan calon penggantinya Jokowi hanya diketahui kedua tokoh tersebut lantaran pertemuan dilakukan secara empat mata.
Dia menyebutkan pertemuan antara kedua tokoh negara tersebut merupakan yang pertama yang akan segera ditindaklanjuti dengan pertemuan-pertemuan selanjutnya.
PERTEMUAN SBY-JOKOWI: SBY Akan Lebih Banyak Dengar Aspirasi Jokowi
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan lebih banyak mendengarkan aspirasi Presiden terpilih Joko Widodo dalam pertemuan formal pertama kedua pemimpin di Nusa Dua Bali, malam ini (27/8).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Anggi Oktarinda
Editor : Yusran Yunus
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

51 menit yang lalu
Lo Kheng Hong Borong Lagi Saham PGN (PGAS)

1 jam yang lalu
Macquarie Upgrades Rating for Antam (ANTM) Shares
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

8 menit yang lalu
Kisah Laila, Mantan TKW Jadi Bos Restoran Saat Musim Haji

22 menit yang lalu
Iran Akan Terus Balas Serangan Israel, Dubes: Kami Bukan Gaza

1 jam yang lalu
Komisi III DPR Dorong Peran LPSK dalam Revisi KUHAP Baru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
