Bisnis.com, MANHATTAN—The Walt Disney Co., operator dari taman hiburan Disneyland and Walt Disney World, mendaftarkan paten pada penggunaan dengungan pada taman untuk kepentingan hiburan.
Berdasarkan pendaftaran tiga paten yang dipublikasikan pada 21 Agustus 2014 dalam pusat data U.S. Patent and Trademark Office, perusahaan akan menggunakan kendaraan udara tanpa nama.
Bloomberg melaporkan dalam lamannya pada Selasa (26/8/2014), kendaraan tersebut mampu memproyeksikan cahaya berwarna, untuk mendukung layar proyeksi fleksibel, atau untuk mendukung dan memanipulasi adanya boneka di udara.
Dengungan tersebut akan mengikuti jalur penerbangan yang telah ditetapkan dan akan mempunyai pengendali operator lokal mereka melalui serangkaian poin yang didefinisikan oleh rencana penerbangan.
Disney Patenkan Suara Dengungan
The Walt Disney Co., operator dari taman hiburan Disneyland and Walt Disney World, mendaftarkan paten pada penggunaan dengungan pada taman untuk kepentingan hiburan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Rio Sandy Pradana
Editor : Rio Sandy Pradana
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

3 jam yang lalu
IDX Takes Steps to Reinforce Capital Market Stability
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
3 menit yang lalu
Pentagon Pecat 1.000 Tentara Transgender sesuai Arahan Trump

15 menit yang lalu
Penyidik KPK: Hasto Talangi Uang Suap Komisioner KPU Rp400 Juta

33 menit yang lalu
Prabowo Kangen Nasi Goreng Megawati, Keduanya Bakal Bertemu Lagi?

37 menit yang lalu
Makna Simbolik di Balik Jubah "Mozzeta" yang Dikenakan Paus Leo XIV
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
