BISNIS.COM, JAKARTA--Wakil Presiden RI Boediono, hari ini Selasa (14/05), dijadwalkan akan mengikuti sidang kabinet, di kantor Presiden Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat.
Sidang rapat kabinet paripurna itu, akan digelar dua kali dalam hari ini. Yakni pada pukul 10.30 wib, dan dilanjutkan pada pukul 14.00wib, siang hari nanti.
Berdasarkan laman resmi Presiden, selain mengikuti dua sidang kabinet itu, kegiatan Wapres hari ini adalah menjalankan kegiatan rutin internal, seperti hari biasanya.
AGENDA WAPRES: Boediono Ikuti 2 Rapat Kabinet
BISNIS.COM, JAKARTA--Wakil Presiden RI Boediono, hari ini Selasa (14/05), dijadwalkan akan mengikuti sidang kabinet, di kantor Presiden Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat.Sidang rapat kabinet paripurna itu, akan digelar dua kali dalam hari ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Mia Chitra Dinisari
Editor : Yoseph Pencawan - nonaktif
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

12 jam yang lalu
Lompatan Kekayaan Konglomerat Loyal Pemegang Saham Termahal DCII

12 jam yang lalu
Suku Bunga Turun, Intip Racikan Manajer Investasi di SBN
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

1 jam yang lalu
Sederet Alasan Hakim Hukum Tom Lembong 4,5 Tahun Penjara

7 jam yang lalu
Mendagri Tito Karnavian Minta Pemda Bentuk Satgas Khusus MBG

9 jam yang lalu