Bisnis.com, JAKARTA--Badan Pemeriksa Keuangan membantah kabar viral yang menyebut bahwa mobil bernopol RI 59 digunakan oleh Wakil Ketua BPK Sapto Amal Damandari melawan arah.
"Perlu kami luruskan bahwa Wakil Ketua BPK RI saat ini menggunakan mobil berplat nomor RI 61," ujar Wahyu Priyono Kepala Bagian Pengelolaan Informasi Badan Pemeriksa Keuangan Biro Humas dan Kerjasama Internasional BPK melalui siaran pers, Sabtu (13/6).
Kabar tersebut menyebar dengan cepat di jejaring media sosial setelah seorang netizen mengunggah foto mobil tersebut yang kedapatan melawan arah, dan netizen ramai-ramai mencaci maki mobil bernopol RI 59.
Hingga berita ini ditulis, sudah lebih dari 7.000 orang yang membagikan foto tersebut.
BPK Bantah RI 59 Milik Wakil Ketua BPK
Badan Pemeriksa Keuangan membantah kabar viral yang menyebut bahwa mobil bernopol RI 59 digunakan oleh Wakil Ketua BPK Sapto Amal Damandari melawan arah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Arys Aditya
Editor : Bastanul Siregar
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

43 menit yang lalu
Energi Pemulihan Medco (MEDC) Hadapi Banjir Pasokan Minyak

1 jam yang lalu
Haiyanto’s Moves Amid MDLN Stock Rally
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

1 menit yang lalu
Menkum Tegaskan Lagu Indonesia Raya dan Lagu Nasional Bebas Royalti!

25 menit yang lalu