SINGAPURA: Albert Halim dan Andre Halim tampak tidak dapat menahan kesedihannya sewaktu tiba di acara pemakaman Chao Chu Kang Cementery hari ini, Senin (18/6/2012).
Putra pertama dan kedua miliarder Liem Sioe Liong itu tampak menetaskan air mata, sewaktu turun dari mobil jenazah yang membawa almarhum Om Liem dari lokasi persemayaman Mount Vernon Funeral Parlour menuju Choa Chua Kang Cementery.
Andre dan Albert tampak menangis sambil menyusun sejumlah persembahan disamping tanah makam yang akan menjadi lokasi peristirahatan terakhir Liem Sioe Liong.
Semua keluarga telah tiba Choa Chu Kang. Lilian, istri Om Liem juga telah tiba. Dia turun dari mobil jenazah dibimbing oleh sejumlah anggota keluarga.
Lilian duduk di deretan paling depan kursi yang disediakan untuk tempat duduk keluarga. Di depan meja persembahan, dia ditemani Franky Welirang, menantu Om Liem dari Mira Salim.
Sementara itu, peti yang berisi jenazah Om Liem ditempatkan di depan para kelurga. Albert Halim membakar joss stick dan memberikan persembahan kepada Sang Budha di depan jenzah, setelah itu, dia bersama ketiga adiknya Andre Halim, Anthony Salim, dan Mira Salim membungkuk sambil berdoa.
Beberapa menit lagi, Om Liem akan dimakamkan di Choa Chu Kang Cementery lokasi C-2-1. Om Liem tutup usia di Rumah Sakit Rafles International Singapura pada Minggu, 10 Juni 2012. (sut)
ARTIKEL MENARIK LAINNYA >>>
ARTIKEL KABAR24 >>>