Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Polisi: Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Sudah 5 Bulan Pakai Sabu

Polisi mengungkap alasan Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani mengkonsumsi narkotika jenis sabu selama 5 bulan.
Sholahuddin Al Ayyubi
Sholahuddin Al Ayyubi - Bisnis.com 08 Juli 2021  |  15:05 WIB
Polisi: Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Sudah 5 Bulan Pakai Sabu
Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani jadi tersangka penyalahgunaan narkoba - Instagram: @niaramadhani

Bisnis.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya menyebutkan bahwa tersangka Ramadhani Ardi Bakrie (RAB) alias Nia Ramadhani dan Anindra Ardiansyah Bakrie (AAB) alias Ardi Bakrie serta sopir pribadinya yang berinisial ZN sudah menggunakan sabu selama 5 bulan terakhir.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan alasan tersangka Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani mengkonsumsi narkotika jenis sabu karena pandemi covid-19 dan banyak pekerjaan yang harus dikerjakan.

Namun, menurut Yusri, alasan tersebut tidak bisa diterima dan ketiga tersangka tetap akan diproses hukum karena telah mengkonsumsi narkotika jenis sabu.

"Pengakuan mereka memakai sabu ini karena pandemi dan sedang banyak pekerjaan," tuturnya saat konferensi pers, Kamis (8/7/2021).

Menurut Yusri, ketiga tersangka membeli narkotika jenis sabu seharga Rp1,5 juta untuk satu klip sabu.

Yusri mengemukakan bahwa pihaknya kini tengah memburu pemasok sabu terhadap publik figur itu.

"Penyidikan ini tidak akan berhenti, kita akan kejar terus pelaku lainnya," katanya.

Sebelumnya, Polda Metro Jaya telah menangkap artis berinisial NR dan suaminya berinisial AB terkait kasus tindak pidana narkotika.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan bahwa keduanya telah ditangkap bersamaan pada hari Rabu malam (7/7/2021) malam. Kendati demikian, Yusri tidak menjelaskan lebih rinci terkait perkara tersebut.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

bakrie narkoba kasus narkoba
Editor : Feni Freycinetia Fitriani

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    back to top To top