Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group

Layanan GoLife dari GoJek Ditutup, Ini Respons Pengguna Setia

Menanggapi penutupan tersebut, pengguna setianya menyayangkan keputusan tersebut.
Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari - Bisnis.com 24 Juni 2020  |  08:14 WIB
Logo GoLife
Logo GoLife

Bisnis.com, JAKARTA - Aplikasi layanan online GoJek akan menutup permanen layanan GoLife dibawah kelolaannya per 27 Juni 2020.

Adapun layanan di GoLife termasuk GoClean, GoMassage. 

Menanggapi penutupan tersebut, pengguna setianya menyayangkan keputusan tersebut. Alasannya, karena selain akan banyak orang kehilangan pekerjaan, dan juga mereka kehilangan layanan jasa yang biasa digunakannya.

Berikut curhatan pengguna di media sosial twitter :

golife mau tutup layanan..so sad. kasian ibu2 go clean sama go massage langganan ?

sedih juga dengernya, banyak mitra yg hrs kembali nganggur

Yah.. Selamat tinggal GoMassage, dan GoClean
Sediiihhh.. Gue user setianyaa

Aplikasi GOLIFE resmi ditutup
gomassage and goclean sudah tidak beroperasi lagi
Duh sedih deh gomassage tutup

Sayang banget, walaupun cuma pernah sekali pake tapi Go Auto penyelamat bgt waktu mobil mogok malem.

Jadi Go-massage ma Go-clean bakal ilang mulai 27 Juli 2020. Ga sering pake sik...cuman pas dibutuhin ini oke banget. Yah...sayang banget @gojekindonesia

Wah GoLife mau tutup yaa, padahal setelah pandemi pingin pijettt :(

sebagai pengguna yang sangat terbantu sama go clean sedih banget denger kabar ini. ?

No! Please No! Ini nanti gimana ngebersihin kamar mandi kosan? ?

GoJek Tutup Permanen Layanan GoLife 27 Juli 2020 - 

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

aplikasi Gojek
Editor : Mia Chitra Dinisari
Bisnis Indonesia bersama 3 media menggalang dana untuk membantu tenaga medis dan warga terdampak virus corona yang disalurkan melalui Yayasan Lumbung Pangan Indonesia (Rekening BNI: 200-5202-055).
Ayo, ikut membantu donasi sekarang! Klik Di Sini untuk info lebih lengkapnya.

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

BisnisRegional

To top