Bisnis.com, JAKARTA - Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat Agus Hermanto mengatakan pertemuan antara Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto akan dilaksanakan.
"Pertemuannya pasti akan dilaksanakan, tetapi kita sekali lagi waktu tepatnya pun juga tidak tahu secara persis," kata Agus Hermanto kepada wartawan di gedung parlemen, Jakarta, Rabu (1/3/2017).
Wakil Ketua DPR RI itu mengatakan sebaiknya media menunggu ihwal informasi pertemuan itu termasuk apa yang akan dibahas dalam pertemuan tersebut.
"Nanti pasti diinformasikan," kata Agus.
Informasi rencana pertemuan SBY dengan Prabowo diutarakan calon wakil gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno kepada wartawan. Belum jelas betul apa yang akan dibahas dalam pertemuan tersebut, namun spekulasi yang berkembang menyebut pertemuannya berkaitan dengan dukungan Pilkada DKI 2017.
Menurut Agus Hermanto, sampai saat ini Partai Demokrat belum memutuskan dukungannya dalam Pilkada DKI putaran kedua.
Dia menilai masih ada cukup waktu bagi Demokrat untuk menimbang arah dukungan.
SBY-Prabowo, Agus Hermanto: Akan Bertemu, Tapi Kapan Belum Tahu
Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat Agus Hermanto mengatakan pertemuan antara Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto akan dilaksanakan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

2 jam yang lalu
ANTM Shares Eye Gains as Global Gold Prices Rebound
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
