Kabar24.com, JAKARTA - Anak Presiden Pakistan, Talat Mamnoon Hussain selamat dan tidak cedera dalam satu serangan bom di bagian barat-daya Balochistan pada Ahad malam (24/5).
Sementara lima polisi yang mengawal tim Talat Mamnoon dan enam orang lagi cedera dalam ledakan bom di kota industri Hub, sekitar 31 kilometer dari Kota Pelabuhan Karachi.
Seorang perwira polisi, Abdul Rashid mengatakan bom itu ditempelkan ke sepeda motor dan ditujukan ke personel keamanan Talat Mamnoon.
Belum ada kelompok yang mengaku bertanggungjawab atas serangan bom tersebut. Pemerintah menuduh pemberontak melancarkan serangan itu.
Anak Presiden Pakistan Selamat dari Serangan Bom
Anak Presiden Pakistan, Talat Mamnoon Hussain selamat dan tidak cedera dalam satu serangan bom di bagian barat-daya Balochistan pada Ahad malam (24/5).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

7 jam yang lalu
Boosting Indonesia’s Exports
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

6 jam yang lalu
Susahnya Orang Nusantara Berhaji Seabad Lalu

6 jam yang lalu
Menpan RB: FWA ASN Opsional, Perlu Terapkan 4 Prinsip Ini

9 jam yang lalu
Repons PKS usai MK Putuskan Pemilu dan Pilkada Terpisah
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
