Bisnis.com, JAKARTA--Razali Ta’at adalah seorang pengurus jenazah yang ikut maju dalam pemilihan anggota legislatif Kota Medan pada 9 April mendatang.
Dia punya cara khusus, yakni memberikan kartu nama setiap melakukan tugasnya sebagai pengurus jenazah, selain mengunjungi calon pemilihnya dari rumah ke rumah.
Pria kelahiran 20 Juni 1966 itu tercatat sebagai calon anggota DPRD Kota Medan periode 2014-2019 di bawah bendera Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
"Jalinan kekerabatan sosial yang telah lama saya jalin dengan masyarakat menjadi modal utama modal utama saya untuk menjadi anggota DPRD," katanya, dalam rilis Humas DPP PKS yang Bisnis terima Jumat (10/1/2014).
Menurut Razali, langkahnya untuk maju sebagai caleg karena dorongan dari rekan-rekannya di partai berbasis Islam tersebut.
Meskipun harus berhadapan dengan caleg berpendidikan tinggi dan kaya raya, Razali yang maju di daerah pemilihan (dapil) 2 Kota Medan merasa tak gentar.
"Jika nanti terpilih, tinggal menjalaninya sebaik-baiknya. Saya berharap penuh untuk bisa berbuat baik dan bermanfaat untuk masyarakat," katanya.
Caleg PKS Ini Bagi-bagi Kartu Nama Setiap Urus Jenazah
Razali Ta’at adalah seorang pengurus jenazah yang ikut maju dalam pemilihan anggota legislatif Kota Medan pada 9 April mendatang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : M. Taufikul Basari
Editor : Ismail Fahmi
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

13 menit yang lalu
Peta Persaingan Internet Rumah 2025 yang Makin Gurih

43 menit yang lalu
Masih Ada Kesempatan Mengekor Aguan Raih Cuan Dividen PANI & CBDK
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
