Bisnis.com, JAKARTA - Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo memastikan pembongkaran bangunan liar di Pulau Onrust akan dilaksanakan pekan depan.
"Kita sudah peringatkan dan beri waktu seminggu kepada pemilik bangunan. Jika tidak, kita akan bongkar," katanya, Kamis (6/4).
Ia menuturkan, sejak dua pekan lalu, pihaknya sudah melayangkan surat perintah bongkar (SPB) kepada pemilik bangunan. Hal ini juga sudah dikoordinasikan dengan UPT Museum Bahari yang berada di bawah Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta.
"Sabtu (8/4) nanti, kita akan ke sana lagi. Kalau bangunan liar masih ada, pekan depan langsung kita bongkar," tandasnya.
Bangunan Liar di Pulau Onrust Dibongkar Pekan Depan
Bangunan Liar di Pulau Onrust Dibongkar Pekan Depan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
16 jam yang lalu
Historia Bisnis: Bangkitnya Saham-Saham Emiten Konglomerat
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

9 menit yang lalu
Menko PMK Tindaklanjuti Putusan MK Soal SD-SMP Swasta Gratis
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
