Kabar24.com, JAKARTA--Demi menemui para pengunjuk rasa, Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin rela berjalan kaki dari kantornya di kawasan Lapangan Banteng menuju Istana Kepresidenan yang berjarak sekitar 1,2 km.
Selain Lukman, Kabar yang tersiar di lingkaran Istana menyebutkan perwakilan pengunjuk rasa akan diterima oleh Menteri Sekretaris Negara Pratikno dan Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan Wiranto.
"Ya saya jalan dari kantor, mobil sudah gak bisa masuk kan. Apalagi di jalan banyak juga yang ngajakin salaman," kata Lukman.
Berdasarkan pantauan Bisnis.com, di luar pagar Kompleks Istana Kepresidenan nampak massa pengunjuk rasa memadati ruas-ruas jalan seperti Jalan Juanda dan kawasan Tugu Monas.
Adapun, Jalan Veteran III, Medan Merdeka Utara dan sebagian Russ Jalan Majapahit arah Harmoni disterilkan.
DEMO 4 NOVEMBER : Temui Pengunjuk Rasa, Menag Lukman Jalan Kaki
Demi menemui para pengunjuk rasa, Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin rela berjalan kaki dari kantornya di kawasan Lapangan Banteng menuju Istana Kepresidenan yang berjarak sekitar 1,2 km.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Arys Aditya
Editor : Rustam Agus
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

21 menit yang lalu
Sengatan MSCI, Intip Target Terbaru Saham CUAN & PTRO
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

27 menit yang lalu
Fakta-fakta Hari Kebudayaan: Bukan Hari Libur, Bertepatan Ultah Prabowo

1 jam yang lalu
Batas Maksimal Pengambilan BSU Rp600.000 di Kantor Pos

2 jam yang lalu
Hasto Siapkan Tulisan Khusus, Akan Dibacakan Saat Sidang Replik
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
