Cari berita
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Solaria Viral di Twitter. Ada Apa dengan Solaria?

Warga Twitter ramai-ramai membicarakan Solaria. Ini semua berawal dari video TikTok seseorang yang makan daging sapi di restoran tersebut.
Novita Sari Simamora
Novita Sari Simamora - Bisnis.com 12 Februari 2022  |  16:09 WIB
Solaria Viral di Twitter. Ada Apa dengan Solaria?
Seseorang mengunggah menu makanan di Solaria. - tanggapan layar

Bisnis.com, JAKARTA  - Hastag Solaria menjadi trending topik di Twitter. Ini berawal dari postingan video yang makan di Solaria.

Seseorang memposting makanan dengan menu daging sapi, serta tisu yang bertuliskan Solaria Resto, di bawah sendok makan dan garpu.

"Aku ketika jadi simpanan suami orang," tulisnya di video tersebut, Sabtu (12/2/2022).

Video tersebut ditonton hampir 2 juta kali langsung mendapat tanggapan warga Twitter. Sementara itu, hastag Solaria telah ditag hingga 13.500 kali.

@Askrlfess Alhamdulillah, ga jadi simpenan suami orang jga masih mampu bayar solaria

@lunatravic solaria doang gw yg masi pelajar jg bisa, apalagi kalo dah beristri

@WeningAA Jd pelakor sih emang salah. Tp menghujat kelas itu jg salah. Siapa tau mba nya ini dlu ga sekolah, krja jaga toko, trs mas “aris”nya gaji UMR. Jd mkn di solaria bagi mereka udah tinggi bgt. Ga semua pelakor psti sm bos perusahaan tambang trs punya helikopter pribadi y

@Chocolavacakes_ maksudnya mungkin dia tuh ga harus bangga dengan makan di solaria hasil dari selingkuh sih wkwkwk. karena kalo ada orang yg nganggep solaria “mewah” dari kerja yg halal ya ga bakal diginiin

@unmagnetismkasian banget cuma diajak makan di solaria

pelakor makan di solaria, menu restoran solaria,

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

makanan restoran twitter
Editor : Novita Sari Simamora

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini

back to top To top