Kabar24.com, JAKARTA - Ayah korban tewas misterius Wayan Mirna Salihin alias Mirna (27), Dermawan Salihin mendatangi Polda Metro Jaya guna menanyakan perkembangan penanganan kasus kematian putrinya.
"Mau tanya perkembangan saja bagaimana pemeriksaannya," kata Dermawan di Jakarta, Kamis.
Dermawan menyatakan dirinya mendatangi Polda Metro Jaya tidak untuk kepentingan pemeriksaan atau menambah keterangan terkait kasus kematian Mirna.
Dermawan juga membantah kedatangan ke Polda Metro Jaya itu karena penyidik kepolisian bekerja lamban dalam menangani kasus kematian Mirna yang diduga diracun menggunakan senyawa sianida.
Dermawan enggan menanggapi reaksi rekan Mirna sekaligus saksi Jessica Wongso Kumolo yang melaporkan ke Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) karena merasa terpojokkan sebagai terduga pelaku dan perlakuan kasar dari oknum penyidik.
"Belum mau berbicara," ujar Dermawan.
Wayan Mirna Salihin alias Mirna meninggal dunia usai meminum kopi Es Vietnam di Restauran Olivier di West Mall Grand Indonesia Tanah Abang Jakarta Pusat, Rabu (6/1).
MIRNA DIRACUN SIANIDA: Ayah Mirna Datangi Polda Tanyakan Kasus Anaknya
Ayah korban tewas misterius Wayan Mirna Salihin alias Mirna (27), Dermawan Salihin mendatangi Polda Metro Jaya guna menanyakan perkembangan penanganan kasus kematian putrinya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

23 jam yang lalu
Prospek IPO Diuji Pasang Surut Pasar Saham
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

27 menit yang lalu
Ribuan Polisi Pengamanan Event PUIC Tidak Dilengkapi Senjata Api

47 menit yang lalu
Kejagung Buka Suara soal Prajurit TNI Bakal Amankan Kantor Kejati-Kejari
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
