Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

ANAK DEDDY MIZWAR VS RIANA RARA: Ini Isi Komentar Di Twitter & Instagram

Perseteruan asmara antara Zulfikar Rakita, putra Deddy Mizwar, Wakil Gubernur Jabar asal PKS, kian menarik. Hari ini, Kamis (22/1/2015) terus bergulir di twitter milik Riana Rara Kalsum.
Lettu Inf Zulfikar Rakita dan  Riana Rara Kalsum./Instagram/rianararakalsum
Lettu Inf Zulfikar Rakita dan Riana Rara Kalsum./Instagram/rianararakalsum

Bisnis.com, JAKARTA - Perseteruan asmara antara Zulfikar Rakita, putra Deddy Mizwar, Wakil Gubernur Jabar asal PKS, kian menarik. Hari ini, Kamis (22/1/2015) terus bergulir di twitter milik Riana Rara Kalsum.

Bahkan, 12 menit yang lalu, Rara masih terus menggulirkan kicauannya. Termasuk dalam menanggapi pertanyaan dari para sahabatnya, yang juga banyak memberikan komentar.

@Riana Rara Kalsum @RianaRaraKalsum  ·  Oct 28

Ada yang menanyakan isu nikah siri di Brussels, Belgia. Waduhh... Kalo pun menikah, kami berdua telah… http://instagram.com/p/uqjRUwENVU/

Lovely moment ... with Zulfikar Rakita Dewa 24 Agustus - 4 September 2014 #Vacation #Traveling… http://instagram.com/p/vTmnRakNaF/ 

@Riana Rara Kalsum @RianaRaraKalsum  ·  12m 12 minutes ago

Saya sudah berkirim surat kpd bpk Panglima TNI dan bpk Kasad, mudah2an disampaikan @wijaya_sugeng @TNI_AD @Puspen_TNI @GeneralMoeldoko

@Riana Rara Kalsum @RianaRaraKalsum  ·  1h 1 hour ago

Puspom @MerahPutihCom: Riana Rara Kalsum Tunggu Anak Deddy Mizwar di Pospam @RianaRaraKalsum http://goo.gl/onXZm5 

@Riana Rara Kalsum @RianaRaraKalsum  ·  2h 2 hours ago

Aww... Ada operasi intelijen mau menghabisi saya... #Noted !!

@MerahPutih.com @MerahPutihCom  ·  15h 15 hours ago

http://goo.gl/M4kJ7k  Riana Rara Kulsum Anak dari Tokoh Terpandang Sumatra Barat

@B A J U L @kisshendra  ·  17h 17 hours ago

Bener mbak "@RianaRaraKalsum: Bukan masalah menang atau kalah. Tapi siapa yang berani memperjuangkan kebenaran, kejujuran dan keadilan."

@Riana Rara Kalsum @RianaRaraKalsum  ·  Jan 19

Ketersesatan yang paling berbahaya adalah ketersesatan di dalam kesalahan yang diyakini sebagai yang benar. -MT-

-Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan orang lain. (HR. Muslim)

Begitu juga ocehan di instagram:

  • athasurya: Semoga cepat selesai ya mbak kasusnya...dan segera sah....amien
  • pettinapulcina: Biar jd pelajran ya. Jgn mentang2 angkatan apalg pny backing yg kuat jd seenak udel... klo gak di proses ya kita tahu sama tahu lah ya. Begitulah keadilan di indonesia...
  • ernaliswan: Iyak.....yg sabar ya say....kalau dia nggak mau tanggung jawab...bearti dia banci tu say..
  • drwcharisma: Jd bingung ni yak... @,@
  • dita_2juli: Hahahhaaa Jdi pengen ketawa liat beritanya,,lagian tante mau aja diajak  ... brondong, dah tau zulfikar udh punya calon istri, tp masih aja mau dirayu2
  • ianpatopang: Moga dibukakan jalan yg terbaik ya yak
  • arisstiawan_n_family: @titaniasuhardi
  • sitynurindah: Teruskan laporannya mb.. tuntut keadilan jgn seenk jidatnya aja mentang2 anak pejabat dan anggota tp sifatnya kyk gt.. ini br salah satu contoh diluar sana mgkin msh byk lg korban kyk mb yg gk jelas jg nasibnya..

Likes: @astutiarief @riki_hendri @yovialadiwijaya @mitha_trina

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


Penulis : Martin Sihombing
Sumber : twiter & instagram Rana Rara Kalsum
Konten Premium

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Konten Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper