Cari berita
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Boikot JNE, Netizen Ramai-ramai Uninstall Aplikasinya

Hal itu mereka sampaikan di cuitan twitternya. Berdasarkan penelusuran Bisnis, aplikasi My JNE telah didownload sebanyak 5 juta pengguna.
Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari - Bisnis.com 12 Desember 2020  |  16:29 WIB
Boikot JNE, Netizen Ramai-ramai Uninstall Aplikasinya
JNE

Bisnis.com, JAKARTA - Selain menyerukan boikot JNE di media sosial twitter, netizen juga ternyata ramai-ramai menghapus atau uninstal aplikasi JNE.

Hal itu mereka sampaikan di cuitan twitternya. Berdasarkan penelusuran Bisnis, aplikasi My JNE telah didownload sebanyak 5 juta pengguna.

Aplikasi itu mendapatkan rating 3+ dari para penggunanya

Berikut beberapa cuitan netizen di twitter

Ternyata @JNE_ID memihak kepada agama, suku bangsa, ras dan pandangan politik tertentu, #UninstalJNE #BoikotJNE

#UninstalJNE dan #BoikotJNE Walaupun sudah di delete tapi efeknya bikin malas gunakan jasa pengirimannya JENE

Diawal lu udah keliru @JNE_ID
, mo belagak "netral" jg udah kepalang basah Auto [email protected]_ID
pindah ke @jntexpressid
Jelas gw gak mau kasi dukungan apapun it terkait gerombolan intoleran di indonesia

Saya kecewa dg @JNE_ID
ternyata JNE memelihara orang penyuka narasi kebencian, pemecah belah bangsa. Sangat disayangkan, padahal saya awalnya pakai JNE tp mulai tgl 4/12/20 kemarin, saya udah gak pakai JNE lagi, appnya juga sudah saya uninstal.

hayo bareng uninstal platform yg mengkaryakan orang2 yang ingin menghancurkan kebinekaan

Siap2 kayak BukaLapak lalu bnyak yg Uninstal Aplikasi nya.. Auto hapus Aplikasi..

Sudah uninstal dan gak bakal pakai JNE lagi..

Jadinya #uninstalJNE dan #BoikotJNE padahal bentar lagi 12/12. Amsyioong

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

jne jasa kurir
Editor : Mia Chitra Dinisari

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini

back to top To top