Kabar24.com, JAKARTA-Seorang wanita dari Gaza, Palestina, yang berusia 40 tahun telah melahirkan 69 anak selama pernikahannya dengan sang suami.
Puluhan anak tersebut dihasilkan dari pernikahan satu-satunya dengan sang suami.
Namun, kepada kantor berita Gaza Al-An, sang suami dengan pedih harus mengabarkan bahwa istri tercintanya itu telah meninggal dunia enam hari lalu, Minggu.
Berdasarkan statistik global, ibu berusia 40 tahun yang sudah tiada itu adalah wanita paling subur di dunia, demikian laman Al Arabiya.
Lahirkan 69 Anak, Perempuan Berusia 40 Tahun Ini Meninggal Dunia
Seorang wanita dari Gaza, Palestina, yang berusia 40 tahun telah melahirkan 69 anak selama pernikahannya dengan sang suami.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
