Kabar24.com, JAKARTA - PBB akan menggaet Wonder Woman untuk kampanye baru dalam memberdayakan wanita dan remaja perempuan.
Pahlawan wanita yang diangkat dari komik dan serial televisi itu secara resmi akan ditunjuk sebagai duta kehormatan PBB untuk permberdayaan wanita dan remaja perempuan dalam sebuah upacara yang dihadiri Sekretaris Jenderal PBB, Ban Ki-moon, pada 21 Oktober.
Presiden DC Entertainment, Diane Nelson, akan turut hadir bersama “tamu kejutan” – kemungkinan aktirs Lynda Carter yang memerankan Wonder Woman dalam serial TV era 1970-an.
Upacara tersebut akan membuka kampanye selama satu tahun untuk kesetaraan gender dan pemberdayaan perempuan, yang merupakan salah satu target global baru PBB untuk 15 tahun ke depan, demikian AFP.
Kampanye Pemberdayaan Wanita, PBB Gunakan Wonder Woman
PBB akan menggaet Wonder Woman untuk kampanye baru dalam memberdayakan wanita dan remaja perempuan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

7 menit yang lalu
Balik Arah BlackRock di MEDC Awal Semester II/2025

42 menit yang lalu
Prabowo’s Nuclear Push Rekindles Soekarno’s Vision in Russia
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

14 menit yang lalu
Belum Keluarkan Anggaran, Kapolri Pastikan Robot Polri Masih Tahap Uji Coba

19 menit yang lalu
Airlangga Ungkap Agenda KTT BRICS 2025, Bahas Mata Uang Bersama?

20 menit yang lalu
Prinsip Prabowo Gabung BRICS: Seribu Kawan Terlalu Sedikit

32 menit yang lalu
Sragen Jateng Diguncang Gempa Magnitudo 4,6
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
