JAKARTA—Presiden Susilo Bambang Yudhoyono hari ini akan mengontak Shinzo Abe untuk memberi ucapan selamat, karena kembali terpilih sebagai Perdana Menteri Jepang.Staf Khusus Presiden bidang Hubungan Internasional Teuku Faizasyah membenarkan Presiden Yudhoyono akan mengontak PM Jepang Shinzo Abe sekitar pukul 14.30-15.00.“Betul [SBY akan mengontak PM Jepang] dalam rangka menyampaikan ucapan selamat atas pengukuhannya sebagai PM Jepang,” kata Teuku melalui pesan singkat dari telepon genggamnya Jumat (28/12/2012).Seperti diketahui, parlemen Jepang kembali memilih Shinzo Abe dari Partai Demokrat Liberal sebagai Perdana Menteri. (spr)
AGENDA PRESIDEN: SBY Apresiasi Shinzo Abe Jadi PM Jepang Kembali
JAKARTA—Presiden Susilo Bambang Yudhoyono hari ini akan mengontak Shinzo Abe untuk memberi ucapan selamat, karena kembali terpilih sebagai Perdana Menteri Jepang.Staf Khusus Presiden bidang Hubungan Internasional Teuku Faizasyah membenarkan Presiden
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : News Editor
Editor : Kahfi
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

3 jam yang lalu
Menerka Aksi TPIA Setelah IPO CDIA
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

22 menit yang lalu
Tarif Impor Tembaga 50% Trump Bakal Cakup Produk Olahan

16 jam yang lalu
Habiburokhman ungkap Alasan Belum Unggah Revisi Pasal KUHAP
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
