PEKANBARU: Riau Expo 2012 yang merupakan ajang promosi Provinsi Riau akan digelar di Bandar Seni Raja Ali Haji (Bandar Serai), Pekanbaru, pada 8-16 September 2012."Kami berharap melalui iven ini akan menjadi sarana yang efektif untuk mempromosikan potensi Provinsi Riau," kata Kepala Badan Penanaman Modal dan Promosi Daerah (BPMPD) Provinsi Riau Adizar, kepada wartawan, di kantor BPMPD Riau, Pekanbaru., Kamis (19/7/2012).Menurut Adizar, acara pembukaan Riau Expo 2012 yang akan dihadiri Menpora Andi Mallarangeng, Kepala BKPM M Chatib Basri, dan para tamu lainnya itu akan dilaksanakan pada Sabtu malam (8/9).“Berbagai persiapan telah dilakukan panitia untuk menyukseskan iven tahunan ini,” kata Adizar.Dia mengatakan pelaksanaan Riau Expo 2012 kali ini bersamaan dengan Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII dimana Provinsi Riau menjadi tuan rumahnya."Riau Expo 2012 ini menjadi bagian dari upaya menyukseskan catur sukses PON XVIII yang salah satu diantaranya adalah sukses promosi daerah," kata Adizar. (ra)
RIAU EXPO 2012 digelar 8-16 september 2012
PEKANBARU: Riau Expo 2012 yang merupakan ajang promosi Provinsi Riau akan digelar di Bandar Seni Raja Ali Haji (Bandar Serai), Pekanbaru, pada 8-16 September 2012.Kami berharap melalui iven ini akan menjadi sarana yang efektif untuk mempromosikan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
1 jam yang lalu
Lo Kheng Hong Panen Dividen Juli 2025
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
