Bunga Ahok dan Anies Bersandingan di Cikeas

Kristiani Herawati (Ani Yudhoyono) istri dari Presiden ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono meninggal pada pukul 11.50 waktu Singapura (10.50 WIB) di National University Hospital (NUH), Singapura.
Akbar Evandio
Akbar Evandio - Bisnis.com 01 Juni 2019  |  20:42 WIB

Bisnis.com, JAKARTA — Kristiani Herawati (Ani Yudhoyono) istri dari Presiden ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono meninggal pada pukul 11.50 waktu Singapura (10.50 WIB) di National University Hospital (NUH), Singapura.

Kabar duka tersebut menjadi sorotan bagi para tokoh Negara yang terwakili melalui barisan karangan bunga yang mengiringi kepergian beliau. Karangan bunga itu wujud belasungkawa.

Berdasarkan pantauan Bisnis di lokasi, karangan bunga Sri Mulyani Indrawati, Menteri Keuangan Kabinet Kerja menyambut para pelayat yang ingin mengunjungi rumah duka. Kemudian, terdapat karangan bunga dari tokoh-tokoh lainnya, seperti Prabowo Subianto, Sandiaga Uno, Fauzi Bowo, dan Puan Maharani.

Adapun, karangan bunga milik Basuki Tjahaja Purnama dan Anies Baswedan serta Fery Farhati berdiri bersandingan di sekitar pelataran jalan. Saat ini, di kediaman SBY tengah digelar salat Isya dan Tarawih berjamaah, kemudian akan dilanjutkan dengan pembacaan yasin dan tahlil berjamaah hingga jenazah tiba di Puri Cikeas.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
ani yudhoyono

Editor : Miftahul Ulum

Berita TerkaitBerita Terkini LainnyaTop