Kabar24.com, PANGKALPINANG - Brigjen Pol Yovianes Mahar resmi menjabat sebagai Kapolda Kepulauan Bangka Belitung setelah serah terima jabatan yang dipimpin oleh Kapolri Jenderal Pol Badrodin Haiti di Rupattama Mabes Polri, Kamis (10/3/2016).
"Rencananya untuk serah terima di Babel dilaksanakan di Novotel pada Senin depan," kata Kabid Humas Polda Kepulauan Bangka Belitung AKBP Abdul Munim di Pangkalpinang.
Yovianes menggantikan Brigjen Pol Gatot Subiyaktoro yang kini menjabat sebagai Widyaiswara Utama Sespim Polri Lemdikpol.
Sebelumnya, Gatot Subiyaktoro meminta hubungan baik Kapolda Babel bersama media tetap diteruskan oleh pejabat baru yakni Brigjen Pol Yovianes.
Dia pun berpesan kepada awak media agar selalu menjaga kemitraan antara Pers dan Polri dengan selalu berkomunikasi dan menjaga hubungan kemitraan.
"Saya atas nama Kapolda dan pribadi menyampaikan apresiasi kepada seluruh awak media yang telah membantu Polda Babel dalam menyampaikan hasil kinerjanya kepada publik. Saya harap hubungan baik ini diteruskan Kapolda Babel selanjutnya," katanya.
Menurutnya, tanpa bantuan awak media, seluruh kinerja pihaknya tidak bisa diketahui publik.
Dia meminta hubungan baik tersebut dapat terus dijaga oleh pejabat Kapolda yang baru.
Ini Kapolda Bangka Belitung yang Baru
Brigjen Pol Yovianes Mahar resmi menjabat sebagai Kapolda Kepulauan Bangka Belitung setelah serah terima jabatan yang dipimpin oleh Kapolri Jenderal Pol Badrodin Haiti di Rupattama Mabes Polri, Kamis (10/3/2016).

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

3 jam yang lalu
Prabowo dan Macron Bakal Resmikan Kerja Sama Alutsista
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
