Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

TRAGEDI SUKHOI: Ambulans bawa jenazah kloter II ke RS Polri

JAKARTA: Dua kantung jenazah kloter II tiba di Lanud Halim Perdanakusuma sekitar pukul 8.40 yang langsung dibawa oleh ambulans menuju RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.Jenazah dibawa helikopter jenis Bolco milik TNI AU dari Pasir Pogor, Cijeruk, Bogor.

JAKARTA: Dua kantung jenazah kloter II tiba di Lanud Halim Perdanakusuma sekitar pukul 8.40 yang langsung dibawa oleh ambulans menuju RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.Jenazah dibawa helikopter jenis Bolco milik TNI AU dari Pasir Pogor, Cijeruk, Bogor. Jenazah dipindahkan ke Bolco dari helikopter Super Puma yang membawa korban dari lokasi evakuasi utama di Gunung Salak.Pada kloter I pagi tadi, helikopter Tim SAR membawa dua kantung jenazah dari Bogor ke Halim. Jenazah ini sudah tiba di RS Polri sekitar pukul 8.30 untuk dilakukan otopsi.Sebelumnya, Tim SAR telah menemukan 12 jasad korban. Namun jumlah korban sebenarnya yang ditemukan bisa bertambah, atau bahkan berkurang.(tw) 

 

+ JANGAN LEWATKAN:

>10 ARTIKEL PILIHAN REDAKSI


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis : News Editor
Editor : Nadya Kurnia
Sumber : Taufik Wisastra

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper