BOGOR: PT Arm and Property meluncurkan cluster perumahan Casa Harmony di area terakhir kawasan Grand Cluster, Grand Harmony Bogor Nirwana Residence dengan investasi Rp8 miliar.Igo Joesoef, Direktur PT Arm and Paroperty mengatakan Casa Harmony menawarkan 82 unit rumah dengan desain modern dan atap plafon tinggi yang membuat hunian terasa sejuk dan nyaman."Mengikuti konsep lingkungan hijau yang dipegang oleh Bogor Nirwana Residence, Casa Harmony mengolah 40% dari total lahan untuk dijadikan hunian dan fasilitas umum, sementara 60% area merupakan lahan hijau," kata Igo saat peluncuran perumahan Casa Harmony, siang ini.Igo menuturkan harga yang ditawarkan pada perumahan Casa Harmony dimulai dari Rp300 juta-an. Menurutnya Bogor Nirwana Residence dapat diakses melalui Bogor Inner Ring Road maupun Bogor Outer Ring Road.Dia menambahkan pihaknya memilih untuk mengembangkan Casa Harmony di area Bogor Nirwana Residence karena lingkungannya yang bernuansa alam dengan lokasi dikelilingi oleh Gunung Salak dan Gunung Gede Pangrango. (arh)
Cluster terakhir Grand Harmony mulai dikembangkan
BOGOR: PT Arm and Property meluncurkan cluster perumahan Casa Harmony di area terakhir kawasan Grand Cluster, Grand Harmony Bogor Nirwana Residence dengan investasi Rp8 miliar.Igo Joesoef, Direktur PT Arm and Paroperty mengatakan Casa Harmony menawarkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Deriz Syarief
Editor : Annisa Lestari Ciptaningtyas
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
2 jam yang lalu
Lo Kheng Hong Panen Dividen Juli 2025
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
