Pimpinan MPR Sambangi Kediaman Sandiaga Uno

Para pimpinan MPR menemui mantan calon Wakil Presiden Sandiaga Uno di kediamannya di Jalan Pulombangkeng, Jakarta, Senin.
Newswire
Newswire - Bisnis.com 14 Oktober 2019  |  15:40 WIB
Pimpinan MPR Sambangi Kediaman Sandiaga Uno
Calon Wakil Presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno tiba untuk menyaksikan sidang putusan MK terkait sengketa Pilpres 2019 di kediaman Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto, Jakarta Selatan, Kamis (27/6/2019). - ANTARA/Sigid Kurniawan

Bisnis.com, JAKARTA - Para pimpinan MPR menemui mantan calon Wakil Presiden Sandiaga Uno di kediamannya di Jalan Pulombangkeng, Jakarta, Senin (14/10/2019).

Para pimpinan MPR RI tiba di kediaman Sandiaga sekitar pukul 14.50 WIB.

Pimpinan MPR RI yang hadir antara lain Ketua MPR RI Bambang Soesatyo, Wakil Ketua MPR RI Ahmad Muzani, Lestari Moerdijat, Arsul Sani, Syarief Hasan, Fadel Muhammad, Hidayat Nur Wahid, Zulkifli Hasan, dan Jazilul Fawaid.

Sebelumnya, Sekretaris Jenderal MPR Ma'ruf Cahyono di Kompleks Parlemen, mengatakan agenda pimpinan MPR RI ke kediaman Sandiaga Uno dalam rangka menyampaikan undangan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih pada Minggu (20/10/2019).

Selain itu menurut dia, pimpinan MPR RI akan tukar pikiran dan pandangan terkait tugas dan wewenang MPR RI serta tantangan kebangsaan kedepan.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
sandiaga uno

Sumber : Antara

Editor : Akhirul Anwar
KOMENTAR


Berita TerkaitBerita Terkini LainnyaTop