Kabar24.com, JAKARTA - Sedikitnya 500 orang massa dari Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila (MPW PP) Sulawesi Selatan menggelar unjuk rasa di Kantor Wilayah Bank Rakyat Indonesia (BRI) Makassar di Jalan Ahmad Yani dan Kantor Cabang Pembantu Bank CIMB Niaga di Jalan Sam Ratulangi Makassar, 22 Juni 2015.
Unjuk rasa yang dipimpin Arianto Burhan terkait gugatan bank tersebut di Pengadilan Niaga melalui Pengadilan Negeri Makassar terhadap Presiden Direktur PT Andatu Lestari Abadi Mandiri, Amirullah Abbas karena memiliki piutang Rp12 miliar.
Sedangkan Bank CIMB Niaga memiliki piutang Rp58 miliar terhadap pengusaha tambang asal Gowa, Sulawesi Selatan tersebut. Unjuk rasa ke CIMB Niaga berlangsung untuk yang kedua kalinya.
Massa Pemuda Pancasila Unjuk Rasa di Bank BRI dan CIMB Niaga
Sedikitnya 500 orang massa dari Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila (MPW PP) Sulawesi Selatan menggelar unjuk rasa di Kantor Wilayah Bank Rakyat Indonesia (BRI) Makassar di Jalan Ahmad Yani dan Kantor Cabang Pembantu Bank CIMB Niaga di Jalan Sam Ratulangi Makassar, 22 Juni 2015.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

1 jam yang lalu
Lo Kheng Hong Borong Lagi Saham PGN (PGAS)

2 jam yang lalu
Macquarie Upgrades Rating for Antam (ANTM) Shares
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

8 menit yang lalu
Polisi: Ancaman Bom Pesawat Saudia Dikirim Langsung ke Co-Pilot

30 menit yang lalu
Kasus CPO, Kejagung Sita Duit Rp11,8 Triliun dari Wilmar Group

36 menit yang lalu
Vietnam Efisiensi Besar-besaran, 63 Provinsi Disunat Jadi 34

45 menit yang lalu
Mensesneg Tegaskan 4 Pulau Sengketa Masuk Wilayah Aceh!
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
