Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

BANJIR JAKARTA: Ruas Jl. Jatinegara masih ditutup

JAKARTA: Jalan Jatinegara Barat masih ditutup dan digunakan untuk mendirikan posko penanganan korban banjir.
 
Akibatnya lalu-lintas dari Kampung Melayu ke Jalan Matraman Raya dialihkan via Jatinegara Timur dan sebabkan kemacetan parah. 
 
Kemacetan di Jalan Jatinegara Timur ke arah Matraman Raya sejak halte Transjakarta RS. Premier. 
 
Adapun arah sebaliknya, hingga siang ini, masih lancar. Pengalihan lalu-lintas telah berlangsung sejak 3 hari lalu. 
 
Sementara itu, dalam pantauan Bisnis, lalu-lintas kendaraan di Jalan Basuki Rahmat ke arah Kampung Melayu macet menjelang putaran di kolong jelmabatan layang. 
 
Hingga kini, jembatan layang Kampung Melayu ke arah Stasiun Tebet masih ditutup karena banjir dari luapan sungai Ciliwung.  (ra)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis :
Editor : Rustam-nonaktif

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper