Bisnis.com, JAKARTA - Panitia Seleksi Pengadaan CPNS 2018 di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah mengumumkan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi.
Dalam pengumuman yang ditayangkan di laman Pemprov Jateng, disebutkan pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi, diwajibkan wajib mengikuti Daftar Ulang dan Seleksi Kompetensi Dasar. (SKD)
Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi, dapat diakses melalui laman https://sscn.bkn.go.id dan https://bkdjatengprov.go.id mulai 21 Oktober 2018.
Adapun waktu dan tempat pelaksanaan SKD akan diinfokan lebih lanjut melalui laman https://bkdjatengprov.go.id.
Rincian mengenai pengumuman tersebut, silakan klik tautan berikut: http://owncloud.jatengprov.go.id/index.php/s/OPImL8sIJERCE36
Hasil Seleksi Administrasi CPNS Pemprov Jateng, Cek di Sini
Panitia Seleksi Pengadaan CPNS 2018 di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, mengumumkan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Yusran Yunus
Editor : M. Syahran W. Lubis
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

19 jam yang lalu
Gelombang Revisi Peringkat Saham UNVR Usai Umumkan Buyback
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

37 menit yang lalu
3 Agustus Memperingati Sindrom Cloves Hingga Kasus Korupsi Soeharto

2 jam yang lalu