Bisnis.com, JAKARTA - Panitia Seleksi Pengadaan CPNS 2018 di lingkungan Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, , mengumumkan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi.
Dalam pengumuman yang ditayangkan di laman Pemprov DI Yogyakarta, disebutkan ada 4.784 pelamar yang lulus seleksi administrasi, yang diwajibkan wajib mengikuti Daftar Ulang dan Seleksi Kompetensi Dasar.
Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi wajib mengunduh dan mencetak Kartu Peserta Ujian CPNS 2018 di laman https://sscn.bkn.go.id, mulai 21 Oktober 2018.
Adapun tempat pelaksanaan SKD di Gedung Graha Wana Bhakti Yasa Jalan Kenari No.14,Umbulharjo, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166 (sebelah timur GOR Among Rogo).
Untuk nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi, silakan klik tautan berikut:
https://jogjaprov.go.id/download/download/49
4.784 Pelamar Lulus Seleksi Administrasi CPNS Pemprov DI Yogyakarta, Lihat di Sini
Dalam pengumuman yang ditayangkan di laman Pemprov DI Yogyakarta, disebutkan ada 4.784 pelamar yang lulus seleksi administrasi, yang diwajibkan wajib mengikuti Daftar Ulang dan Seleksi Kompetensi Dasar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Yusran Yunus
Editor : Nancy Junita
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

19 jam yang lalu
Gelombang Revisi Peringkat Saham UNVR Usai Umumkan Buyback
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

37 menit yang lalu
3 Agustus Memperingati Sindrom Cloves Hingga Kasus Korupsi Soeharto

2 jam yang lalu