Ini Nama yang Lolos Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kelautan dan Perikanan

Panitia Seleksi Pengadaan CPNS 2018 di lingkungan Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) , mengumumkan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi.
Yusran Yunus | 21 Oktober 2018 11:24 WIB

Bisnis.com, JAKARTA - Panitia Seleksi Pengadaan CPNS 2018 di lingkungan Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) , mengumumkan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi.

Dalam pengumuman yang ditayangkan di laman KKP, disebutkan para pelamar yang lulus seleksi administrasi, diwajibkan wajib mengikuti Daftar Ulang dan Seleksi Kompetensi Dasar.

Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi wajib mengunduh dan mencetak Kartu Peserta Ujian CPNS 2018 di laman https://sscn.bkn.go.id, mulai tanggal 21 Oktober s.d. 25 Oktober 2018.

Untuk waktu dan lokasi pelaksanaan daftar ulang serta Seleksi Kompetensi Dasar akan diumukan lebih lanjut melalui laman resmi Biro SDM Aparatur Kementerian Kelautan dan Perikanan http://ropeg.kkp.go.id, mulai tanggal 22 Oktober sampai dengan 25 Oktober 2018.

Untuk rincian nama-nama pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi di Kementerian PANRB, silakan klik tautan berikut ini: https://drive.google.com/drive/folders/1Kn92JVpzAoq3HbqhzglyaSr6UHLq5w0e

Tag : cpns
Editor : Rahayuningsih

Berita TerkaitBerita Terkini LainnyaTop