JAKARTA: Pengembang properti Paramount Group menyiapkan investasi sekitar Rp410 miliar untuk mengembangkan lima hotel bintang 2, 3, dan bintang 4 pada kuartal I/2013.Tanto Kurniawan, Komisaris PT Paramount Propertindo, mengatakan hotel-hotel tersebut terdiri dari satu hotel bintang 4 di Pulau Oar, Banten, satu hotel bintang 3 di Serang, satu hotel bintang 4 di Bandung, dan dua hotel bintang 3 di Surabaya."Formulasi invetasi yang diperlukan untuk hotel bintang 2 sekitar Rp50miliar, hotel bintang 3 sekitar Rp70 miliar, dan hotel bintang 4 sekitar Rp140 miliar," ujarnya kepada Bisnis, Selasa (1/1/2013).Pada 2012, Paramount Group telah mengoperasikan empat hotel di Serpong, Tangerang Selatan dan satu lagi di Magelang dengan brand 'Atria' serta 'Fame'.Tahun ini, pengembang tersebut menargetkan lima hotel tambahan siap beroperasi antara lain di kompleks Paramount City Slipi, Jakarta Barat dan Malang.Gencarnya ekspansi Paramount Group di bidang perhotelan ini merupakan salah satu upaya perseroan untuk memacu kontribusi recurring income (pendapatan berkelanjutan) terhadap total pendapatan group tersebut."Kami memacu recurring income ini karena semakin lama lahan yang kami miliki semakin berkurang dan biaya untuk membebaskan lahan baru semakin mahal.Supaya tetap ada revenue jangka panjang dan stabil, kami membangun proyek-proyek komersial seperti hotel, apartemen sewa dan perkantoran sewa," tutur Tanto. (ra)
PARAMOUNT GROUP Siapkan 5 hotel baru
JAKARTA: Pengembang properti Paramount Group menyiapkan investasi sekitar Rp410 miliar untuk mengembangkan lima hotel bintang 2, 3, dan bintang 4 pada kuartal I/2013.Tanto Kurniawan, Komisaris PT Paramount Propertindo, mengatakan hotel-hotel tersebut
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Anggriawan Sugianto
Editor : Basilius Triharyanto
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

14 menit yang lalu
Kebakaran Hutan Hebat Terjadi di Israel, Masyarakat Dievakuasi

1 jam yang lalu
Bareskrim Sita Duit Rp61 Miliar Terindikasi Judi Online
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
