Jokowi dan Iriana Jenguk Cucu JK, Namanya Yusuf Azra

Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo mendatangi rumah dinas Wakil Presiden Jusuf Kalla di Jalan Diponegoro, Jakarta pusat untuk menjenguk cucu JK, yang diberi nama Yusuf Azra, putra pasangan Marah Laut dan Chairani Jusuf Kalla.
Feni Freycinetia Fitriani
Feni Freycinetia Fitriani - Bisnis.com 06 Februari 2019  |  12:35 WIB
Jokowi dan Iriana Jenguk Cucu JK, Namanya Yusuf Azra
Presiden Joko Widodo menjenguk cucu Jusuf Kalla di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat. Foto: Istimewa

Bisnis.com, JAKARTA—Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo mendatangi rumah dinas Wakil Presiden Jusuf Kalla di Jalan Diponegoro, Jakarta pusat untuk menjenguk cucu JK, yang diberi nama Yusuf Azra, putra pasangan Marah Laut dan Chairani Jusuf Kalla.

Jubir Wapres RI Husain Abdullah mengatakan kedatangan Presiden dan Ibu Negara tidak dijadwalkan sebelumnya.

"Pagi ini, Wapres JK yang sudah berkantor jalan Merdeka Utara mendadak beranjak ke rumah dinas Wapres Jl. Diponegoro setelah mendapat kabar Presiden Jokowi akan berkunjung untuk mejenguk cucunya yang baru dilahirkan kemarin," katanya dalam siaran pers, Rabu (6/2/2019).

Presiden Jokowi dan Ibu Negara tiba sekitar pukul 10.15 wib langsung disambut oleh Wapres JK dan Mufidah Jusuf Kalla untuk selanjutnya menerima ucapan selamat atas kelahiran anak dari pasangan Marah Laut dan Chairani Jusuf Kalla.

"Pak Presiden dan Ibu Negara mengucapkan selamat atas kelahiran cucu Wapres JK yang bernama Yusuf Azra," imbuhnya.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
Jokowi, jusuf kalla

Editor : Sutarno

Berita TerkaitBerita Terkini LainnyaTop