Prabowo Subianto Tak Gelar Open House

Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto tidak menggelar silaturahmi terbuka di kediamannya (open house) dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah.
Newswire | 25 Juni 2017 21:40 WIB
Presiden Joko Widodo (kiri) berbincang dengan Ketua Umum DPP Partai Gerakan Indonesia Raya Prabowo Subianto di teras belakang Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (17/11). - Antara/Widodo S. Jusuf

Bisnis.com, JAKARTA -  Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto tidak menggelar silaturahmi terbuka di kediamannya (open house) dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah.

"Pak Prabowo tidak ada open house hari Lebaran ini," kata Kepala Departemen Informasi Publik dan Media DPP Partai Gerindra, Ariseno Ridhwan di Jakarta, Ahad.

Menurut dia, Prabowo Subianto tidak mau merepotkan keluarga besar Partai Gerindra dan pendukungnya. "Prabowo Subianto memberi kesempatan sebesar-besarnya kepada lingkungannya untuk bersilahturahmi bersama keluarganya di hari kemenangan ini," ujar Ariseno.

Ia mengatakan, belum ada informasi apakah Prabowo Subianto bersilaturahmi ke Istana Negara untuk bertemu Presiden Joko Widodo atau pun ke kediaman Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputi.

"Tampaknya tidak ada (rencana ke sana) hari ini. Yang pasti, Pak Prabowo bersilaturahmi bersama sanak dan saudaranya," katanya.

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
prabowo subianto

Sumber : ANTARA
Editor : Martin Sihombing

Berita TerkaitBerita Terkini LainnyaTop